CategoriesRicette

Balanzoni con Crema di Parmigiano, Guanciale e Granella di Pistacchio

Balanzoni con Crema di Parmigiano, Guanciale e Granella di Pistacchio

Un primo piatto Semplice e Delizioso, ottimo da gustare in compagnia.

PREPARAZIONE: 15 min
COTTURA: 3/4 min
TEMPO TOTALE: 18/19 min
PORZIONI: 4

INGREDIENTI

  • 400 g di Balanzoni
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • Pepe Q.B.
  • 80 g di Guanciale
  • Granella di Pistacchi Q.B.

PREPARAZIONE

  • Facciamo rosolare in padella il Guanciale fino a raggiungere la giusta croccantezza
  • Portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata
  • Preleviamo un mestolo d’acqua di cottura e lo versiamo in una ciotola contenente il Parmigiano e mescoliamo fino ad ottenere una crema
  • Una volta portata ad ebollizione l’acqua, versiamo i Balanzoni in pentola e dopo 3 minuti li scoliamo
  • Concludiamo la preparazione dei Balanzoni nella padella del Guanciale, versiamo la Crema al Parmigiano e condiamo con del Pepe
  • Per concludere aggiungiamo la Granella di Pistacchio sui Balanzoni

Cosa aspetti? Prova questa ricetta e facci sapere quanto sono golosi i tuoi balanzoni!