CategoriesRicette

Straccetti di pollo all’aceto balsamico

Straccetti di pollo all’aceto balsamico

Dedicata agli amanti dell’aceto balsamico ..ecco una ricetta semplice, gustosa e profumatissima! 🐔

PREPARAZIONE: 10 min
COTTURA: 10 min
TEMPO TOTALE: 20 min
PORZIONI: 4

INGREDIENTI

  • 400 gr. di petto di pollo
  • 1 tazzina di aceto balsamico di Modena
  • farina
  • sale
  • olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Tagliare il pollo a filettini non troppo piccoli 🔪

In un piatto miscelare un po’ di farina con un pizzico di sale  ed infarinare i filetti accuratamente.

Scaldare in una padella dell’olio evo e rosolare il pollo fino a doratura avvenuta, mescolando spesso.

Una volta che la carne risulta rosolata aggiungere l’aceto balsamico e mezza tazzina di acqua. Amalgamare bene e far restringere la salsa a fuoco vivace.
Aggiustare di sale ed impiattare! 🍽️

Il vostro pollo è già pronto, servitelo con riso basmati, patate al forno o una bella insalata fresca! 😋