Tortelloni di ricotta con burro e salvia
La delicatezza di un ripieno a base di ricotta freschissimo incontra il gusto semplice ma sfizioso del burro e della salvia dando vita ad un classico intramontabile.
PREPARAZIONE: 10 min
COTTURA: 5 min
TEMPO TOTALE: 15 min
PORZIONI: 4
INGREDIENTI
- 500 gr di tortelloni di ricotta
- 50 gr di burro
- q.b parmigiano reggiano
- q.b sale
- q.b pepe nero
PREPARAZIONE
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata in cui tufferemo i nostri tortelloni, lasciandoli cuocere per circa 3/4 minuti.
Nel frattempo in una casseruola sciogliere il burro a fiamma dolce ed aggiungere le foglie di salvia ben lavate ed asciugate.
Scolare i tortelloni e farli saltare in padella nel condimento. Spolverizzare con il parmigiano grattugiato a piacere, aggiustare di sale e pepe e impiattare.