CategoriesRicette

Tortelloni di ricotta con burro e salvia

Tortelloni di ricotta con burro e salvia

La delicatezza di un ripieno a base di ricotta freschissimo incontra il gusto semplice ma sfizioso del burro e della salvia dando vita ad un classico intramontabile.

PREPARAZIONE: 10 min
COTTURA: 5 min
TEMPO TOTALE: 15 min
PORZIONI: 4

INGREDIENTI

  • 500 gr di tortelloni di ricotta
  • 50 gr di burro
  • q.b parmigiano reggiano
  • q.b sale
  • q.b pepe nero

PREPARAZIONE

Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata in cui tufferemo i nostri tortelloni, lasciandoli cuocere per circa 3/4 minuti.

Nel frattempo in una casseruola sciogliere il burro a fiamma dolce ed aggiungere le foglie di salvia ben lavate ed asciugate.

Scolare i tortelloni e farli saltare in padella nel condimento. Spolverizzare con il parmigiano grattugiato a piacere, aggiustare di sale e pepe e impiattare.