Tortelloni di ricotta con burro e salvia La delicatezza di un ripieno a base di ricotta freschissimo incontra il gusto…
Tortelloni di zucca, come condirli?
Tortelloni di zucca, come condirli? L’estate sta volgendo al termine e i primi freddi portano con sé la voglia di…
Tortellini in brodo ricetta
Ricetta perfetta per i tortellini in brodo I tortellini ce li abbiamo, scopriamo insieme come si prepara un buon brodo…
Le nostre lasagne
Le nostre Lasagne ⚠️Ricetta ufficiale depositata il 17 ottobre 1982 dalla delegazione bolognese dell’Accademia Italiana della Cucina presso la Camera…
Straccetti di pollo all’aceto balsamico
Straccetti di pollo all’aceto balsamico Dedicata agli amanti dell’aceto balsamico ..ecco una ricetta semplice, gustosa e profumatissima! 🐔 PREPARAZIONE: 10…
Spaghetti al torchio con crema di fave, pancetta e pecorino
Spaghetti al torchio con crema di fave, pancetta e pecorino Se siete stanchi dei soliti sapori è il momento di…
Le Tagliatelle bolognesi speck e asparagi con parmigiamo DOP
Tagliatelle bolognesi speck e asparagi con parmigiano DOP Se siete alla ricerca di un primo piatto primaverile e gustoso ma…
Il Passatello in crema di Parmigiano Reggiano DOP
Il passatello in crema di Parmigiano Reggiano DOP Dall’unione di Parmigiano, Reggiano, uova, pangrattato, noce moscata e scorza di limone…