CategoriesRicette

Tortelloni di ricotta con burro e salvia

Tortelloni di ricotta con burro e salvia La delicatezza di un ripieno a base di ricotta freschissimo incontra il gusto…

CategoriesRicette

Tortelloni di zucca, come condirli?

Tortelloni di zucca, come condirli? L’estate sta volgendo al termine e i primi freddi portano con sé la voglia di…

CategoriesRicette

Tortellini in brodo ricetta

Ricetta perfetta per i tortellini in brodo I tortellini ce li abbiamo, scopriamo insieme come si prepara un buon brodo…

CategoriesRicette

Le nostre lasagne

Le nostre Lasagne ⚠️Ricetta ufficiale depositata il 17 ottobre 1982 dalla delegazione bolognese dell’Accademia Italiana della Cucina presso la Camera…

CategoriesRicette

Straccetti di pollo all’aceto balsamico

Straccetti di pollo all’aceto balsamico Dedicata agli amanti dell’aceto balsamico ..ecco una ricetta semplice, gustosa e profumatissima! 🐔 PREPARAZIONE: 10…

CategoriesRicette

Spaghetti al torchio con crema di fave, pancetta e pecorino

Spaghetti al torchio con crema di fave, pancetta e pecorino Se siete stanchi dei soliti sapori è il momento di…

CategoriesRicette

Le Tagliatelle bolognesi speck e asparagi con parmigiamo DOP

Tagliatelle bolognesi speck e asparagi con parmigiano DOP Se siete alla ricerca di un primo piatto primaverile e gustoso ma…

CategoriesRicette

Il Passatello in crema di Parmigiano Reggiano DOP

Il passatello in crema di Parmigiano Reggiano DOP Dall’unione di Parmigiano, Reggiano, uova, pangrattato, noce moscata e scorza di limone…